Бренд Geely лидер китайского автопрома на сегодняшний день.

Категория: Новости

Автоконцерн Geely продолжает удерживать первенствующие позиции среди экспортеров, ежегодно наращивая объем экспортируемых автомобилей.

Секрет успешности Geely состоит в непрестанном расширении и видоизменении модельного ряда, а также интенсивных финансовых инвестициях в ребрендинг и развитие технических характеристик и качества своих авто. Для ускорения поставки автомобилей Geely в различные регионы и снижения затрат китайский производитель построил производственные предприятия в Бразилии, Индии, России и других странах. 

Форвардом продаж остается линейка Emgrant, популярностью пользуется и модели А-класса – Geely GC2. Новый кроссовер Emgrant X7 планируется адаптировать специально для условий России, добавив улучшенную противокоррозийную обработку и дополнительную высококачественную шумоизоляцию. 

Напомним, что автохолдинг Geely за 1.5 млрд. долларов купил у автоконцерна Ford Motor Co подразделение Volvo, что явилось одной из самих существенных сделок китайского автопроизводителя. Значительные суммы планируется вложить и в развитие шведского бренда: два завода Volvo уже построены в Китае, строительство еще одного – в ближайших планах. Продажа Volvo китайской сборки пока ведется только внутри Китая, однако начало экспорта ряда моделей на внешний рынок входит в ближайшие планы автопроизводителя. Приобретение Volvo китайским автохолдингом привело к существенному росту продаж Volvo в Китае, сделав рынок Поднебесной наибольшим для этой торговой марки. 

Авто запчасти из Китая на автомобиль Geely можно сейчас приобрести по очень выгодным ценам из Китая.